Ср, 26 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Липецкие строители считаются одними из лучших в стране — и это не случайно. Работать, не боясь трудностей и не щадя себя, выполнять поставленные задачи качественно и на совесть — эта традиция была заложена еще строителями-основателями области и поддерживалась их приемниками.

Такими словами приветствовал глава администрации Липецкой области Олег Королёв гостей, собравшихся вчера по случаю торжественного мероприятия, посвященного Дню строителя
Заводу «КрафтБетон» в 2017 году исполнилось десять лет. Накануне Дня строителя мы встретились с генеральным директором ООО «КрафтБетон» Игорем Быковым и попросили рассказать его о том, с каким настроением коллектив встречает свой профессиональный праздник.
Развитие различных видов кооперации остается приоритетной задачей  администрации Липецкой области. Оценить промежуточные результаты этой работы на примере Усманского и Добринского районов журналисты областных СМИ смогли во время пресс-тура, который прошел вчера.
Многие руководители сельхозпредприятий региона вчера оторвались от жатвы, чтобы поучаствовать в очередном Дне поля. Научно-практический семинар для них на этот раз организовала известная международная компания «Хорш» на собственной производственной базе в поселке Рощинский Чаплыгинского района.
Деятельность микрофинансовых организаций и правовое оформление их функций стала главной темой вчерашнего заседания комиссии по поддержке предпринимательства Общественной палаты области.

Российская команда  летчиков заняла первое место на международном конкурсе «Авиадартс-2017», проходившем в рамках армейских игр «АрМИ-2017». Об этом сообщил главком ВКС РФ Виктор Бондарев.

Победителями конкурса «Авиадартс» стали два экипажа из Липецка на Су-25 и Су-35
«Ярмарка меда», приуроченная к православному празднику Медовому Спасу, пройдет в предстоящее воскресенье в Липецке на территории, прилегающей к гипермаркету «Линия» по проспекту 60 лет СССР.
За кулисами, на сцене и в зрительном зале елецкого драмтеатра «Бенефис» кипит работа. Вот только главные действующие лица в храме Мельпомены сегодня не артисты, а строители. В преддверии 24-го театрального сезона помимо репетиций премьерных спектаклей драматический театр серьезно занят капитальным ремонтом помещения
ТЕРБУНСКИЙ РАЙОН. В деревне Малые Борки в воскресенье пройдет фестиваль «Кристальная вода». Здесь, в красивейших деревенских пейзажах на берегу реки Олым, находится полноводный святой источник с изумительной по вкусу и качеству водой. Возле него и будет открыта фестивальная площадка.
ДОБРОВСКИЙ РАЙОН. В детских садах «Малыш», «Колобок» и «Родничок» заменили кровлю. Целенаправленная работа по ремонту и капитальному строительству дошкольных учреждений района проходит в рамках реализации проектов партии «Единая Россия»
ЛЕВ-ТОЛСТОВСКИЙ РАЙОН. В селе Кузовлево в предстоящую субботу пройдет II православный районный фестиваль духовной музыки «Малиновый звон».
В российских вузах прошло зачисление абитуриентов. По существующим правилам каждый выпускник имел возможность одновременно подать документы в пять вузов, и в каждом можно было выбрать не более трех специальностей по всем формам обучения.

Какие направления учебы выбирала молодежь в вузах региона в этом году?
В рамках долгосрочного проекта «Здоровый регион» продолжаются мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и профилактику социально значимых заболеваний. Вчера «Онкодесант» приняли в Лебедяни.
Красное-Лебедянь. Туристический велопоход протяженностью более 120 километров через два муниципалитета организовали члены клуба «ВелоПросторы 48». 25 человек, в основном жители областного центра, проехали по окрестностям рек Дон и Красивая Меча.
В администрации области состоялся торжественный приём, посвящённый предстоящему Дню физкультурника. В малом зале представители власти встретились за «круглым столом» с юными спортсменами, их наставниками и представителями различных федераций.
Каждый, кому повезло трудиться рядом с Анатолием Александровичем Козуновым, признавал его стопроцентным лидером — не по должности, а по существу. Козунов никогда не сдавал своих. Это входило в его неписаный кодекс личной чести.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных