Ср, 26 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
На 32-й сессии областного Совета депутатов принят региональный бюджет 2015 года. Главный финансовый документ сформирован на базе трёх приоритетов – обеспечение устойчивого экономического роста, повышение качества жизни человека и развитие местного самоуправления.
Паника – лучшая подруга коммерсантов, которые любят погреть руки у огонька потребительского ажиотажа. Но на этот раз государство не собирается оставаться в стороне. Начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев заверил журналистов в пресс-гостиной ИД «Липецкая газета», что в магазинах не будет дефицита продуктов, а любители искусственно вздувать цены получат отпор.
Липецкая область сегодня для многих является ориентиром, ведь в нелёгких кризисных обстоятельствах далеко не все регионы сумеют удержаться на плаву, кому-то придётся затянуть пояс потуже. Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин посоветовал коллегам воспользоваться нашими позитивными наработками и подчеркнул уникальность «липецкого феномена».
Сербия остаётся верна искренней и открытой дружбе с Россией. Важным шагом к сближению нашего региона и Расинского округа Республики Сербской стала деловая миссия Липецкой торгово-промышленной палаты, президента которой Анатолия Гольцова мы попросили подвести итоги визита.
Глава администрации Липецкой области Олег Петрович Королёв, являясь ярым поборником кооперации, не мог пройти мимо презентации липчанина Анатолия Коротаева. Вот уже несколько лет молодой человек учит липчан азам совместного бизнеса. Его «Народная школа кооперации» уже выпустила первых «подкованных» специалистов.
Пожалуй, есть только два вида охоты, в которых не используют оружия: соколиная – с ловчими птицами и псовая – с борзыми собаками. Но если слёты сокольников для Липецкой области  уже не в диковинку, то праздник борзятников – событие нерядовое…
Государственный сайт народных идей «Портал неравнодушных» устроил интерактивный артобъект «Музей идей». Десять ярких постеров представили самые обсуждаемые на портале проекты. Четыре «живые статуи» символизировали главные темы, которые волнуют жителей нашей области: «Дороги», «Благоустройство», «Культура», «Бизнес».
Проект управления экономики администрации Липецкой области занял II место в номинации «Лучший проект в области государственных коммуникаций»
Помните тот прекрасный, уже старый советский фильм? Тема сочинения в нём, конечно же, не главная, но очень важная. Если бы не она, кто знает, поняли бы взрослые, что «счастье – это когда тебя понимают»… В этом году авторитетная комиссия разработчиков тем для сочинений предложила выпускникам пять направлений. О чём писали липецкие подростки?
14-19 декабря 2014 года. Липецкая область. События - взглядом фотографов
На первенстве мира по панкратиону среди юниоров и кадетов в Калининграде липецкие «динамовцы» завоевали две «золотых» и две «бронзовых» медали
День спасателя Российской Федерации – профессиональный праздник тех людей, в чьи повседневные обязанности входит спасение жизней и имущества граждан. Спасатели всегда первые там, где нужна помощь. Они оперативно реагируют на любые сигналы о людях, попавших в беду.
С 22 по 28 декабря 2014 года. Знаменательные даты, церковные праздники, народный месяцеслов, лунный календарь.
Уральский городок Губаха – мечта для лыжника. Снег в этих краях лежит с октября по апрель. Альпийский рай ничто перед первозданной красотой уральской природы. И если вы пока не решили, куда направить свои стопы в новогодние праздники, «Итоги недели» советуют вам выбрать российский маршрут: зачем лететь на Запад, когда можно сесть в поезд, который идёт на Восток
В цветы нужно влюбляться с первого взгляда или… не влюбляться никогда. Понравился красавец или красавица, берите сразу,
не пожалеете. Не лёг цветок на сердце, значит, не ваш, не торопитесь приносить его
в дом, каким бы очаровательным он ни был.
О комнатных цветах, их особенностях, пользе и вероятном вреде «Итоги недели» беседуют с экспертом-консультантом, биологом липецкого «Зеленхоза» Сергеем Глазиновым
С 22 по 28 декабря 2014 года - спектакли, концерты, выставки, библиотеки. Липецк, Елец, Лебедянь, Чаплыгин, Лев Толстой, Данков, Усмань.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных